Le Dit-vin

DIT-VIN n’est pas du vin mais une mistelle, obtenue par le mélange d’un moût de raisin frais, non fermenté, et d’alcool: le mutage.

Nos raisins, cultivés sur les terres de la Ferme de l’Abbaye de Saint Martin à Merbes-le-Château, sont issus de variétés nouvelles, hybrides résistantes aux principales maladies de la vigne et donc d’une protection raisonnée au niveau des intrants.

C’est un produit sain, plus respectueux de notre environnement et qui correspond à la demande croissante des consommateurs.

Sa maturation en fûts de chêne lui confère en final cet arrière-goût boisé charpenté qui s’offre à votre palais après son bouquet fruité et aromatique ce qui en fait un nectar légèrement corsé à déguster en apéritif, frais et selon les préceptes de Saint Martin lui-même : à partager entre amis !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s